domingo, 6 de septiembre de 2009

PLAN CURRICULAR ALTA COCINA

Primer trimestre

· Introducción a la gastronomía
· Compras almacén
· Bromatología
· Ingles

· Técnicas básicas de cocina I
· Servicio y protocolo
· Terminología
· Ingles

· Técnicas básicas de cocina II
· Cocina peruana I (cocina criolla)
· Costos y presupuestos
· Ingles

Segundo trimestre

· Cocina peruana II (regional)
· Nutrición y dietética
· Técnicas de procesamiento de alimentos
· Ingles

· Cocina peruana III ( amazónico )
· Pescados mariscos I ( Perú )
· Marketing gastronómico
· Ingles

· Cocina peruana IV (Novo peruana)
· Pescados y mariscos II (internacionales)
· Administración de restaurant
· Ingles

Tercer trimestre

· Cocina peruana V (fusión)
· Panadería I (peruana latinoamericana)
· Carnes salsas y ensaladas
· Ingles

· Panadería II (internacional)
· Buffet I
· Psicología laboral
· Ingles

· Buffet II
· Repostería
· Enología
· Ingles

Cuarto trimestres

· Cocina internacional I ( México Caribe )
· Buffet III
· Ingles

· Cocina internacional III
· España
· Mediterránea
· Ingles

· Cocina internacional IV
· Francia
· Italia
· Ingles

Quinto trimestres

· Gastronomía étnica
· Historia de la cocina fusión
· Cocina fusión
· Ingles

· Gastronomía de vanguardia
· Cocina a la brasa
· Ingles

· Gastronomía química
· Cocina de autor
· Ingles

Sexto trimestre

· Proyecto de investigación gastronómica
· Curso desarrollo de tesis
· Ingles
· Ingles

· Cocina ABC
· Chocolatería
· Computación
· Ingles

· Desarrollo de proyecto
· Estructura y decoración
· Ingles

No hay comentarios:

Publicar un comentario