Primer trimestre
· Introducción a la gastronomía
· Compras almacén
· Bromatología
· Ingles
· Técnicas básicas de cocina I
· Servicio y protocolo
· Terminología
· Ingles
· Técnicas básicas de cocina II
· Cocina peruana I (cocina criolla)
· Costos y presupuestos
· Ingles
Segundo trimestre
· Cocina peruana II (regional)
· Nutrición y dietética
· Técnicas de procesamiento de alimentos
· Ingles
· Cocina peruana III ( amazónico )
· Pescados mariscos I ( Perú )
· Marketing gastronómico
· Ingles
· Cocina peruana IV (Novo peruana)
· Pescados y mariscos II (internacionales)
· Administración de restaurant
· Ingles
Tercer trimestre
· Cocina peruana V (fusión)
· Panadería I (peruana latinoamericana)
· Carnes salsas y ensaladas
· Ingles
· Panadería II (internacional)
· Buffet I
· Psicología laboral
· Ingles
· Buffet II
· Repostería
· Enología
· Ingles
Cuarto trimestres
· Cocina internacional I ( México Caribe )
· Buffet III
· Ingles
· Cocina internacional III
· España
· Mediterránea
· Ingles
· Cocina internacional IV
· Francia
· Italia
· Ingles
Quinto trimestres
· Gastronomía étnica
· Historia de la cocina fusión
· Cocina fusión
· Ingles
· Gastronomía de vanguardia
· Cocina a la brasa
· Ingles
· Gastronomía química
· Cocina de autor
· Ingles
Sexto trimestre
· Proyecto de investigación gastronómica
· Curso desarrollo de tesis
· Ingles
· Ingles
· Cocina ABC
· Chocolatería
· Computación
· Ingles
· Desarrollo de proyecto
· Estructura y decoración
· Ingles
domingo, 6 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario