viernes, 2 de abril de 2010

EX-PRACTICO - C.V


LA CALIFICACIÓN ESTA BASADA EN:
Mise en place
Técnicas de cocción
Técnicas de uso de ingredientes
Manipulación e higiene
Tiempo 1.45 minutos: se dará 10 minutos de tolerancia y con una baja en puntos de 8 puntos, pasado los 10 minutos no se recibirá el examen

medallon de suprema y costra empanada a la inglesa


PLATO DE FONDO

· 2 supremas ave
· 2 claras de huevo
· Sal
· Pimienta el film
· Papel alumEado a la inglesa


pure duqueza

· 0,500Papas con piel
· 2 yemas
· 0,015Manteca
· c/n sal
· c/n nuez moscada


salsa glase de ave

c/n carcasas de ave

0,150 mirepoix

0, 015 roux rubio

0, 350 fondo blanco


decoracion

papas cheveux


POSTRE

crema pastelera
0,500 lt leche
0,125 gr azucar
1 cch de vainilla
0,040 gr almidon de maiz
6 yemas

pate sucree
0,225 g de manteca
0,275 de azúcar impalpable
2 huevos
0,500 g de harina 0000
5 g de sal

merengue italiano
0, 100 cc agua
0,240 gr azucar
0,050gr glucosa
4 claras

La cobertura es opcional si desean ponerle frutas de estación (las que se encuentran en el mercado) y decorar con merengue italiano

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