la escuela ENDG del area de gastronomia estara presente en la COPA CULINARIAS DE LAS AMERICAS 2010 atraves de sus docentes
Martes 17
EVOLUCION DE LA COCINA EN AMERICA
10h00 Conferencia: Cocina molecularExpositor: España
11h30 Conferencia: Bandejas de competencia para olimpiadas gastronómicasExpositor: U.S.A.
13h00 Conferencia: Kilo calorías y sodio en los menúsExpositor: U.S.A.
14h30 Conferencia: Técnicas culinarias para cocinas regionalesExpositor: Mauricio Armendaris C.E.C. • Ecuador
16h00 Conferencia: Modificación genética de los alimentosExpositor: Argentina
17h30 Conferencia: EL boom de la cocina peruana vs. la mala influencia de la comida chatarra y la manera que afecta la publicidadExpositor: Ing. de alimentos Edita VilcaponaEspecialista en temas de normalización, bioseguridad de alimentos y defensa del cocumidor • Perú
19h00 Conferencia: La cocina de la Gran ColombiaExpositor: SENA - Colombia
20h00 Presentación de los paises candidatos para la organización y cede de la Marcha contra el hambre 2011 y La Copa Culinaria de las Américas 2011 (candidatos registrarce con la Secretaría General del Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales • email: altacocina@altacocinagt.com
Miércoles 18
ALIMENTOS Y MEDIO AMBIENTE
10h00 Conferencia: Los vinosExpositor: Chile
11h30 Conferencia: Técnicas culinarias para competencias continentales(Solo para instructores y chefs certificados)Expositor: Rick Potter C.E.C. • U.S.A.
13h00 Conferencia: Cocina contemporánea canadienseExpositor: CANADA
14h30 Conferencia: Restaurante verde (Green restaurant)Expositor: Andrew Rigie • U.S.A. - National Restaurant Asociation
16h00 Conferencia: Grasas trans (Legislaciones aplicables)Expositor: Gustavo Méndez Graciano F.M.P. • U.S.A.
17h30 Conferencia: Ingenierias - equipo gastronómico y medio ambienteExpositor: Electrolux
19h00 Conferencia: Cocina ecoturísticaExpositor: Carolina Coronado Hernández C.E.C. • Costa Rica
20h00 Cena de Gala Presidencial - Homenaje a Chef Louis Perrotte, entrega de reconocimientos anuevos miembros de la Academia Culinaria de las Américas• Hotel Hiltón• Tuxedo - solo invitados especiales
Jueves 19
LA MUJER Y LA GASTRONOMÍA
10h00 Conferencia: La mujer en WACSExpositor: Euda Morales C.I.C. • Guatemala
11h30 Conferencia: Micro biología de los alimentosExpositor: Doctora Jeanntte Ayestas • Honduras
13h00 Conferencia: Química culinariaExpositor: Ing. Milene Diaz • Ecuador
14h30 Conferencia: Cocina amazónica venezolanaExpositor: Elianora Rodriguez • Venezuela
16h00 Conferencia: Importancia de la cocina mexicanaExpositor: - CHEF MARÍA BAEZ
VALESChef Instructor docente- LIC. CÉCILE LAURENT ATTHALINEncargada de Vinculación Internacional ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL, Toluca y Guadalajara
19h00 Premiación COPA CULINARIA 2010Designación país ganador de la sede Copa Culinaria
2011 y Marcha contra el hambre 2011
No hay comentarios:
Publicar un comentario